SuperCAT4 – новая линейка трассоискателей от Radiodetection

Компания Radiodetection выпустила новую линейку трассоискателей – SuperCAT4+ для поиска инженерных коммуникаций. Всего в семействе три модели локаторов и две модели генераторов частот.

SuperCAT4+
Трассоискатели SuperCAT4

Модельный ряд трассоискателей SuperCAT4+

  • SuperCAT4+CPS - предназначен для обнаружения труб с током катодной защиты, подходит для поиска нефте и газопроводов.
  • SuperCAT4+S - локатор с зондами для поиска и обследования водопроводных и дренажных труб, телекоммуникационных каналов, определения трассы канализационных труб.
  • SuperCAT4+ - многочастотный кабельный локатор с передатчиком для обнаружения высокоомных телекоммуникационных кабелей или силовых кабелей с низким импедансом.

Генераторы частот

На выбор покупателя 5 генераторов: T1-512, T1-640, T1-512/65, T1-640/65 и T1-131. T1 – передатчик общего назначения мощностью 1 Вт, работает на одной из трёх частот, два уровня выходной мощности. Передатчик предназначен для совместного использования с локаторами кабелей и труб (трубопроводов) серии SuperCAT4.

Подключенные принадлежности определяются генератором автоматически, устанавливается соответствующий режим/частоты. Автоматически устанавливаются и ограничения по мощности подключенных принадлежностей. Если никаких дополнительных аксессуаров не подключено, генератор по умолчанию устанавливает индукционный режим подачи сигнала.

Рабочий диапазон температур

  • Рабочая температура: -20ºC - +50ºC
  • Температура хранения: -40ºC - +70ºC

Трассоискатели новой серии SuperCAT4 полностью заменят линейку моделей RD2000. Они стали точнее, появились дополнительные частоты и принадлежности, изменились некоторые технические характеристики. Чтобы узнать подробнее о новых трассоискателях, следите за обновлениями нашего каталога.

Единственное, что не изменилось – это цена трассоискателей, она осталась прежней. Новые SuperCAT4 вы можете купить по цене RD2000.